segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Bebida Perrier




Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja. Desligue o...





Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de granadina
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
  • 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)
Modo de Preparo
  1. Distribua a granadina em 3 copos pequenos
  2. Reserve
  3. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja
  4. Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER
  5. Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente
Informações AdicionaisDICA
Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.

FAZ BEM SABER
O abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura. Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário