
Distribua a granadina em 3 copos pequenos. Reserve. Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja. Desligue o...
- 1 colher (sopa) de granadina
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de suco de laranja gelado
- 1 garrafa de Água PERRIER gelada (350ml)
Modo de Preparo
- Distribua a granadina em 3 copos pequenos
- Reserve
- Em um liquidificador, bata o abacaxi com o suco de laranja
- Desligue o liquidificador e misture delicadamente a Água PERRIER
- Despeje nos copos reservados e sirva imediatamente
Granadina é um xarope doce, não alcoólico, preparado com extrato de romã.
FAZ BEM SABER
O abacaxi tem mais chances de estar doce quando está maduro. Para saber se a fruta está no ponto, deve-se tentar retirar uma das folhas da coroa: se sair com facilidade, é sinal de que está madura. Também é indicado pressionar levemente a casca: se estiver muito dura, maior a chance de ainda estar verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário