Leve o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando a maisena, a margarina e mexa até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela...
- 2 latas de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 2 colheres de maisena para engrossar o mingau
- 1 colher de margarina sem sal
- 250g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixinha de morango
Modo de Preparo
- Leve o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando a maisena, a margarina e mexa até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela
- Derreta o chocolate em banho maria, após ter derretido coloque creme de leite sem soro no chocolate, e mexa bem
- Coloque o mingau em uma travessa, distribua os morangos em cima do mingau, após isso coloque o chocolate derretido por cima
- Deixe por 1 hora na geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário