terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bombom de Assadeira


Leve o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando a maisena, a margarina e mexa até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela...




Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 2 colheres de maisena para engrossar o mingau
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 250g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de morango
Modo de Preparo
  1. Leve o leite condensado e o leite ao fogo, depois vai colocando a maisena, a margarina e mexa até engrossar o mingau e estar desgrudando do fundo da panela
  2. Derreta o chocolate em banho maria, após ter derretido coloque creme de leite sem soro no chocolate, e mexa bem
  3. Coloque o mingau em uma travessa, distribua os morangos em cima do mingau, após isso coloque o chocolate derretido por cima
  4. Deixe por 1 hora na geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário