segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Creme Branco para Recheio e Cobertura


Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro...









Ingredientes
  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó
Modo de Preparo
  1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro
  2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
Informações Adicionais
  1. Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário