terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Delícia de Sonho de Valsa


Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher de sopa de leite em pó...





Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de leite liquido
  • 2 colheres e leite em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de nescau
  • 10 sonhos de valsa
  • Granulado de chocolate (se quiser) ou ovo maltine
Modo de Preparo
  1. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado com 1 copo de leite líquido, 1 gema, 1 colher de sopa de leite em pó
  2. Mexa até ferver e estiver um pouco consistente
  3. Coloque em um pirex e reserve
  4. Faça o mesmo processo com o restante do ingredientes sendo que adicione o Nescau reserve
  5. Bata as claras em neve e coloque o creme de leite com o açúcar mexendo devagar
  6. Para montar pegue o pirex já com a primeira camada corte o sonho de valsa ao meio e cubra a camada , por cima coloque a camada do creme de nescau e depois coloque as claras em neve batitas com açucar e o creme de leite
  7. Se desejar povilhe com ovomaltine ou o granulado para dar um toque final e ficar mais apetitoso
  8. Coloque no frezer por 3 horas depois e só saborear um creme delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário