sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Maminha ao Molho de Cerveja Preta


Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por...




Ingredientes
  • 1 kg de maminha de alcatra (ou filé mignon ou picanha)
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de cerveja preta
Modo de Preparo
  1. Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por aproximadamente 10 minutos
  2. Após este tempo, coloque na panela de pressão: a carne, a cebola, o alho e por último a cerveja preta
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Após dar pressão deixe por 40 minutos (no caso de filé mingon reduza o tempo para 30 minutos)
  5. Espere a panela esfriar, abra a tampa e vire o conteúdo em um pirex
  6. Sirva com arroz a piamontese

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