
Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por...
Ingredientes
- 1 kg de maminha de alcatra (ou filé mignon ou picanha)
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres de chá de sal
- 2 cebolas médias em rodelas
- 4 dentes de alho picados
- 1 lata de cerveja preta
Modo de Preparo
- Tempere a carne de sua preferência com o sal e a pimenta-do-reino e deixe marinando em uma vasilha de plástico tampada por aproximadamente 10 minutos
- Após este tempo, coloque na panela de pressão: a carne, a cebola, o alho e por último a cerveja preta
- Tampe a panela e leve ao fogo
- Após dar pressão deixe por 40 minutos (no caso de filé mingon reduza o tempo para 30 minutos)
- Espere a panela esfriar, abra a tampa e vire o conteúdo em um pirex
- Sirva com arroz a piamontese
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