terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Café


Pique o chocolate, coloque em uma vasilha em banho-maria e mexa até derreter completamente...





Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de chá de margarina em temperatura ambiente
  • 1 e 1/2 colher de sopa de café solúvel
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
  1. Pique o chocolate, coloque em uma vasilha em banho-maria e mexa até derreter completamente
  2. Junte a margarina e o café solúvel e mexa bem até incorporar
  3. Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente até formar um creme homogêneo
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro leve
  5. Junte o suspiro ao creme de chocolate e mexa cuidadosamente
  6. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário