terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê Alemão


Depois de bem batido, coloque 2 latas de creme de leite sem o soro e bata mais um pouco...






Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pote de margarina (qualy) de 250 g
  • 3 latas de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de Nescau
  • 2 pacotes de biscoito maizena
Modo de Preparo
  1. Bater o açúcar com as gemas e a margarina
  2. Depois de bem batido, coloque 2 latas de creme de leite sem o soro e bata mais um pouco
  3. Colocar no pirex uma camada de creme e depois outra de biscoito e no final a cobertura
Cobertura:
  1. Misturar 8 colheres de nescau com 1 lata de creme de leite sem o soro
  2. Coloque em cima do pavê

Nenhum comentário:

Postar um comentário