terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê Sensação


Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, esperar esfriar e jogar sobre os morangos...






Ingredientes
Primeira camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
Segunda camada:
  • Morangos
Terceira camada:
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 6 colheres de sopa chocolate em pó
Quarta camada:
  • 1 pacote gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos
  • Vinho tinto
Modo de Preparo
Primeira camada:
  1. Peneirar as gemas e levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
  2. Despejar em uma fôrma refratéria untada e esperar esfriar
Segunda camada:
  1. Picar os morangos e espalhar sobre o creme
Terceira camada:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, esperar esfriar e jogar sobre os morangos
Quarta camada:
  1. Dissolva a gelatina em uma xícara de água fervente
  2. Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos
  3. Depois misture um pouco de vinho tinto
  4. Quando começar a endurecer um pouco jogar sobre a terceira camada junto com morangos picados

Nenhum comentário:

Postar um comentário