Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, esperar esfriar e jogar sobre os morangos...
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de maizena
- Morangos
- 3 copos de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 6 colheres de sopa chocolate em pó
- 1 pacote gelatina de morango
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Morangos
- Vinho tinto
Modo de Preparo
Primeira camada:- Peneirar as gemas e levar ao fogo com os demais ingredientes até engrossar
- Despejar em uma fôrma refratéria untada e esperar esfriar
- Picar os morangos e espalhar sobre o creme
- Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar, esperar esfriar e jogar sobre os morangos
- Dissolva a gelatina em uma xícara de água fervente
- Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e alguns morangos
- Depois misture um pouco de vinho tinto
- Quando começar a endurecer um pouco jogar sobre a terceira camada junto com morangos picados
Nenhum comentário:
Postar um comentário