- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 6 bombons
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 pacote de biscoito maria
- 4 bananas
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
- Leve ao fogo e mexa até engrossar
- Caramelize uma forma com quatro colheres (sopa) de açúcar e derrame creme suficiente para forrar a forma (reserve o resto)
- Por cima dessa primeira camada de creme, que deve estar bem quente, coloque uma camada inteira de biscoitos maria, mais uma camada de creme na seqüência, as bananas picadas, os bombons picados e a seguir o restante do creme
- Bata as quatro claras reservadas com 8 colheres de açúcar até formar um merengue firme
- Por último coloque o creme de leite sem soro e mexa devagar
- Despeje por cima do pavê, espalhando bem com uma espátula
Nenhum comentário:
Postar um comentário