
Depois em outra vasilha colocar o leite, o açúcar, a maisena o leite condensado e os ovos...
- 1/2 l de leite
- 3 colheres de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 gemas de ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras batidas em neve
- Açúcar a gosta para caramelizar
Modo de Preparo
- Em uma vazilha caramelizar o açúcar e reservar
- Depois em outra vasilha colocar o leite, o açúcar, a maisena, o leite condensado e os ovos
- Levar ao fogo baixo até virar um mingau e descolar do fundo da panela
- Desligar e deixar esfriar, em quanto esfria, bata as claras em neve e reserve
- Depois misture o mingau as claras em neve e coloque o creme de leite
- Misturar tudo muito bem com uma colher de pau até que fique bem misturado
- Depois pegar uma forma de pudim com um furo no meio (não precisa untar)
- Colocar o caramelo primeiro e depois o creme todo misturado
- Levar ao freezer e deixar de um dia para outro para que fique bem duro, no dia seguinte para desenformar
- Coloque a forma no fogo baixo para que derreta um pouco e vá passando a faca ao lado para ir desenformando
- Quando estiver já soltando da forma pegar um prato grande para virar (desenformar) o pudim
- Fica bem gostoso pois vê o caramelo descendo pelo pudim e quando cortar o bolo vai ficar um sorvete
- Mas com gosto de pudim é uma delícia
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