Prove essa delícia o quanto antes
Ingredientes
Almôndegas
- 800 g de bacalhau dessalgado e fervido
- 250 g de batatas cozidas
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 5 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 500 g de risone
- 3 tomates
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 5 colher (sopa) de alcaparras picadas
- ¼ xícara (chá) de salsinha
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Almôndegas
- Desfie o bacalhau até transformá-lo em uma pasta.
- Coloque em uma vasilha e misture com os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Cozinhe a massa até que fique al dente. Enquanto isso, retire a pele dos tomates, corte-os em cubinhos e refogue com os outros ingredientes.
- Cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
- Misture o molho à massa. Coloque as almôndegas no centro do prato e o risone ao redor.
- Regue com azeite e sirva.
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