Cozinhe-os em - 1/2 copo de água; - 1/2 copo de vinho branco seco; - 1 maço de cheiro verde; - sal...
Ingredientes
- 1 ½ Kg de mexilhões com casca
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 cebola pequena picada
- 1 maço de cheiro verde picado
- sal e pimenta
Modo de Preparo
- Lave muito bem os mexilhões
- Cozinhe-os em - 1/2 copo de água; - 1/2 copo de vinho branco seco; - 1 maço de cheiro verde; - sal
- até as conchas abrirem
- Retire os mariscos da casca e reserve
- Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
- Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores
Nenhum comentário:
Postar um comentário