sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Mexilhões ao Vinagrete


Cozinhe-os em - 1/2 copo de água; - 1/2 copo de vinho branco seco; - 1 maço de cheiro verde; - sal...





Ingredientes
  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta
Modo de Preparo
  1. Lave muito bem os mexilhões
  2. Cozinhe-os em - 1/2 copo de água; - 1/2 copo de vinho branco seco; - 1 maço de cheiro verde; - sal
  3. até as conchas abrirem
  4. Retire os mariscos da casca e reserve
  5. Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
  6. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores

Nenhum comentário:

Postar um comentário