quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Bife de Alcatra à Pizzaiola


Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho. Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando...




Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 8 bifes finos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 2 colheres de sopa de champignon fatiado
  • 8 fatias de mussarela
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho
  2. Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto
  3. Retire os bifes e reserve quente
  4. Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre
  5. Junte os bifes e cubra-os com molho
  6. Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter
  7. Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia

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