
Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho. Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando...
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara de purê de tomate
- 8 bifes finos de alcatra
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 2 colheres de sopa de champignon fatiado
- 8 fatias de mussarela
Modo de Preparo
- Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho
- Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto
- Retire os bifes e reserve quente
- Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre
- Junte os bifes e cubra-os com molho
- Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter
- Sirva com arroz branco e batata palha, fica uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário