quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Boi Ralado (no espeto)


Misture todos os ingredientes a carne, sove a carne e forme um cilindro. A seguir, enrole em papel alumínio e coloque no...







Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de gado de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dente de alho picados em pedaços pequenos (depente do gosto, ou mais ou menos)
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • Tempero verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
Modo de Preparo
  1. Misture todos os ingredientes a carne, sove a carne e forme um cilindro
  2. A seguir, enrole em papel alumínio e coloque no espeto e asse (como churrasco)
  3. Mais perto da hora de servir, tire o papel alumínio para dourar a carne
  4. Sirva e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário