terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bombom de Marshmallow


Misture o açúcar, a xícara chá de água e leve ao fogo...






Ingredientes
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara chá de água
  • 2 claras
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres sopa de água
  • 200g de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria.
Modo de Preparo
  1. Misture o açúcar, a xícara chá de água e leve ao fogo
  2. Deixe ferver até formar uma calda, sem mexer
  3. Quando estiver grossa, despeje sobre as claras batidas em neve e continue batendo na batedeira por 10 minutos
  4. Dissolva a gelatina sem sabor na água restante, adicione a mistura de claras e bata bem
  5. Pincele os chocolate em moldes de bombom e leve a geladeira até endurecer
  6. Recheie os bombons com o creme, cubra com o chocolate meio amargo restante e leve a geladeira por 4 horas
  7. Sirva em gelado
  8. Tempo: 1h30 + 4h de geladeira

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