Junte e misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gema peneirada antes de levar ao fogo...
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 gema peneirada
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 caixas de morango
- 500 g de chantily
- 250 g de chocolate ao leite (para raspar)
Modo de Preparo
- Junte e misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gema peneirada antes de levar ao fogo
- Depois de tudo bem misturado, coloque a massa numa panela e leve ao fogo médio mexendo sem parar (para evitar a formação de "pelotas" nessa massa)
- Quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo
- Ainda quente (mas já fora do fogo) mexa a massa bem depressa para ficar bem homogênea
- Deixe esfriar a massa
- Depois de fria, forre um pirex de vidro com essa massa
- Lave bem os morangos e retire apenas a folhinha verde
- Deixe-os inteiros
- Depois de lavados e sem as folhas, despeje-os por cima da massa que forrou o pirex
- Por cima dos morangos coloque o chantily
- Por último, rale o chocolate ao leite e coloque por cima do chantily
- Decore com alguns morangos e deixe gelar
- Sirva gelado
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