terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Preto de Alma Branca


Em banho-maria, derreter 1 tablete de 100 g de margarina culinária...






Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de bolacha maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina culinária (tablete)
  • 1 lata de Nescau média
  • 2 ovos
Modo de Preparo
  1. Em banho-maria, derreter 1 tablete de 100 g de margarina culinária
  2. Acrescentar 1 lata de Nescau média, misturando sempre até formar uma pasta
  3. Juntamente dom 2 gemas
  4. Bater as claras em neve, acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro
  5. Misturar as claras com a pasta de chocolate
  6. Forrar um pirex com o creme, bolacha maria, creme, alternando até acabar o creme
  7. Leve à geladeira

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