segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Capivara Enrolada


Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento...



Ingredientes
  • 1 costela inteira de capivara
  • 6 ovos
  • 4 cenouras médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Pimenta vermelha a gosto
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Desossar a costela
  2. Raspar as cenouras, partir ao meio e ao comprimento
  3. Cortar o pimentão em tiras largas
  4. Cozinhar os ovos e descascar
  5. Abrir a carne já desossada, temperar com o sal, a pimenta e o alho picado
  6. Colocar a cenoura, o pimentão e os ovos intercalados de maneira que cubram toda a carne
  7. Enrolar em forma de rocambole e amarrar com barbante
  8. Colocar para cozinhar numa panela comum ou de pressão coberta de água com sal, verificando com um garfo a maciez
Informações Adicionais
  1. Obs.: pode ser servida quente, acompanhada com massas ou arroz ou pode ser servida fria em fatias como um presunto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário