
- 400 g da carne do rabo do jacaré
- 200 g de arroz de sua preferencia
- 3 colheres de sopa de oleo de girassol
- 1/2 colher de sopa de alho amassado
- 2 colheres de manteiga caseira
- 2 cebolas
- Cheiro verde
- Pimenta bodinha
- 1 limão
- Milho verde
- 2 cenouras
- Tempero completo
Modo de Preparo
- Primeiro tempere a carne com alho, o tempero completo e limão
- Depois esquente uma panela de ferro e acrescente o óleo de girassol até esquentar bem
- Em seguida acrescente a carne do jacaré já picada, sem mexer, até começar a fritura
- Quanto estiver bem frita a carne pique as cebolas,ecoloque para fritar junto com a carne, em seguida coloque o milho verde já granado e a cenoura picadinha para fritar, assim que estiver tudo bem fritinho colocar o arroz e fritá-lo bem
- Depois acrescente água bem quente no arroz até cobrir o mesmo
- Assim que estiver seco mexer um pouco e deixar apurando até terminar
Nenhum comentário:
Postar um comentário