segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Jacaré ao Molho


Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez...





Ingredientes
  • 1 kg de filé de jacaré (cauda, lombo, dorso)
  • 25 ml de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha
  • 5 colheres (sopa) de cebola
  • 5 colheres (sopa) de salsinha
  • Orégano a gosto
  • 1 vidro de azeite de dendê
  • 1 lata de pomar ola
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos cozidos
  • 25 g de sal
Modo de Preparo
  1. Molhe a carne com o vinagre e o sal, deixe descansar por 30 minutos, virando a carne uma vez
  2. Aqueça o azeite de dendê, coloque a cebola para dourar em seguida acrescente os filés de jacaré, deixe cozinhar por 10 minutos
  3. Retire a carne e acrescente a água o vinho a pomarola e o orégano a panela
  4. Junte a farinha e cozinhe até que o molho engrosse
  5. Coloque a carne novamente no molho e cozinhe em fogo lento durante 5 minutos
  6. Na hora de servir arrume a carne numa travessa, despeje o molho por cima e enfeite com rodelas de ovo cozido e cheiro verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário