
- 1 coelho novo de cerca de 1,5 kg
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de vinho branco ceco
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate médio sem pele e sem semente
- 1/2 xícara de chá de mostarda
- 1 maço de cheiro verde
- 8 folhas de sálvia
- 1 lata de creme de leite (opcional)
Modo de Preparo
- Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão
- Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora
- Aqueça o óleo e frite a cebola
- Acrescente o vinho, depois os pedaços de coelho e deixes dourar por igual
- Acrescente o tomate, a mostarda, a sálvia e o cheiro verde
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos
- Junte água fervente à medida que for secando
- Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água
- Mexa rapidamente sem deixar ferver
- Retire do fogo
- Sirva quente com batata palha e arroz branco
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