segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Rã ao Molho Especial


Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min...




Ingredientes
  • 500g de rã
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1/2lata de molho tomate c/ pimentão
  • 1 colher de chá de maizena
  • sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
  • 1 copo de vinho tinto seco.
Modo de Preparo
  1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min
  2. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min
  3. Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min
  4. separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela

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