terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Creme 2 Cores com Bombom


Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente...






Ingredientes
Creme de leite condensado:
  • 700 ml de leite
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 caixas creme de leite de 250 g cada
Creme ganache:
  • 4 caixas creme de leite de 250 g cada
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
Para cobrir:
  • 4 bombons sonho de valsa (ralados)
Modo de Preparo
  1. Coloque os bombons no congelador
Creme de leite condensado:
  1. Dilua o amido de milho em 200 ml deleite
  2. Misture o restante do leite, a gema e o leite condensado e ferva
  3. Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente
  4. Deixe esfriar
  5. Depois de frio, coloque em uma batedeira o creme e o creme de leite e bata até formar um creme leve
  6. Reserve
Creme ganache:
  1. Ferva o creme de em fogo baixo e misture, ainda com o fogo baixo, o chocolate ao leite picado e depois o amargo
  2. Assim que o chocolate começar a se dissolver, apague o fogo e continue mexendo até formar um líquido grosso
Montagem:
  1. Distribua em taças o creme de leite condensado, sempre até à metade da taça
  2. Complete a taça com o creme ganache
  3. Rale os bombons e distribua sobre os cremes e sirva gelado

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