
Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente...
Creme de leite condensado:
- 700 ml de leite
- 3 caixas de leite condensado
- 1 gema
- 4 colheres de amido de milho
- 2 caixas creme de leite de 250 g cada
- 4 caixas creme de leite de 250 g cada
- 400 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de chocolate meio amargo picado
Para cobrir:
- 4 bombons sonho de valsa (ralados)
Modo de Preparo
- Coloque os bombons no congelador
- Dilua o amido de milho em 200 ml deleite
- Misture o restante do leite, a gema e o leite condensado e ferva
- Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente
- Deixe esfriar
- Depois de frio, coloque em uma batedeira o creme e o creme de leite e bata até formar um creme leve
- Reserve
- Ferva o creme de em fogo baixo e misture, ainda com o fogo baixo, o chocolate ao leite picado e depois o amargo
- Assim que o chocolate começar a se dissolver, apague o fogo e continue mexendo até formar um líquido grosso
- Distribua em taças o creme de leite condensado, sempre até à metade da taça
- Complete a taça com o creme ganache
- Rale os bombons e distribua sobre os cremes e sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário