terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Flan de Manga com Calda de Morango


Acrescente o creme de leite sem o soro, iogurte, açúcar e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem...



Ingredientes
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 2 mangas maduras
  • 1 xícara e meia de açúcar (270 g)
  • 1 iogurte natural
  • 300 g de creme de leite
Para as claras:
  • 2 colheres de sopa de açúcar (12 g)
  • 4 claras em neve
Calda de Morango:
  • 1 xícara de açúcar (180 g)
  • 600 g de morango
  • 3/4 de xícara de água (180 ml)
Modo de Preparo
  1. Passe a polpa da manga pelo liquidificador e peneire
  2. Acrescente o creme de leite sem o soro, iogurte, açúcar e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem
  3. Bata as claras em neve com açúcar e junte ao creme
  4. Coloque em uma fôrma de pudim polvilhada
  5. Leve à geladeira por 3 horas
Para a calda:
  1. Amasse os morangos e reserve
  2. Faça uma calda: Em uma panela misture o açúcar e a água em fogo médio e não mexa mais
  3. Depois disso coloque os morangos amassados na calda e deixe levantar fervura
  4. Desenforme o flan e cubra com calda de morango fria

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