segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Escargot


Escorrer os escargots e reservar...







Ingredientes
  • 2 latas de escargot em conserva
  • 1 maço de cebolete
  • 1 folha de louro
  • 1/2 maço de manjerona
  • 50g de manteira
  • Pimenta
  • Conhaque
  • 5 fatias de pão de centeio
Modo de Preparo
  1. Escorrer os escargots e reservar
  2. Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar
  3. Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas
  4. Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots
  5. Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar
  6. Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela
  7. Colocar um pouco de líquido (fundo ou água)
  8. Salgar e temperar com pimenta
  9. Servir nas conchas de caracol se possível

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