segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Javali ao Hidromel


Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel alumínio por...





Ingredientes
  • 1 pernil de Javali
  • 3 garrafas de 600 ml de cerveja preta
  • 300 ml de Whyskey
  • 1 xicara de mel
  • Sal a gosto
  • 2 ramos de alecrim
Modo de Preparo
  1. Tempere os pernil de javali com todos os ingredientes e deixe em uma travessa na geladeira coberto por papel alumínio por pelo menos 24 horas
  2. Após este período coloque o pernil para assar na travessa coberto por papel aluminio por 3 horas em fogo baixo, dependendo do tamanho do pernil
  3. Após este período, retire o papel aluminio e asse por mais 1 hora e 30 minutos, e se quiser coloque algumas batatas com casca e cebolas com casca e asse junto

Nenhum comentário:

Postar um comentário