segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Falso Marshmallow


Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores...






Ingredientes
  • 1/2 kg de açúcar impalpável ou glaçucar
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1/2 copo americano de água, podendo ser substituído por suco integral de frutas como abacaxi ou laranja
Modo de Preparo
  1. Bater tudo na batedeira (velocidade alta) até que não caia dos batedores
Informações Adicionais
  1. Após estar bem firme, se quiser pode tingir, mas somente com corante em gel
    Também pode acrescentar chocolate 30% ou 50% de chocolate (não pode ser achocolatado).
    É ótimo pra ser usado em dias muito quentes, pois ele não cai, não desaba e não amolece, mas não fica seco como glacê real.
    Essa receita cobre um bolo redondo de 30 cm de diâmetro ou retangular (35x45).
    Essa quantidade serve somente para cobrir o bolo, aconselho a quem for usar bico para confeitar que dobre a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário