segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Buttercream Básico (para cobrir cupcakes)


Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia...





Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
  1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia
  2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário