quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Frango com Batata Doce


Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredientes  cubra até o dia seguinte, para...





Ingredientes
  • Coxas, sobrecoxas e peito de frango
  • Batata doce
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • Pimenta do reino
  • Louro
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Óleo
  • Manteiga
Modo de Preparo
  1. Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredientes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem
  2. Pegue um tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro
  3. Arrume da melhor maneira possivel, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro
  4. Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas
  5. As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero

Nenhum comentário:

Postar um comentário