quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bifinhos de Peru Gostosos


Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta...








Ingredientes
  • 1/2 kg de bifes de peru
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 3 cebolas
  • 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
  • Azeite quanto baste
  • Limão quanto baste
  • Pimenta preta quanto baste
  • Sal quanto baste
Modo de Preparo
  1. Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta
  2. Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas
  3. Retiram-se e deixa-se em um prato
  4. Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também
  5. Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira
  6. Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma

Nenhum comentário:

Postar um comentário