Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta...
- 1/2 kg de bifes de peru
- 1 pacote de natas
- 1 lata de cogumelos laminados
- 3 cebolas
- 1 copo de vinho do porto (copo de vinho)
- Azeite quanto baste
- Limão quanto baste
- Pimenta preta quanto baste
- Sal quanto baste
Modo de Preparo
- Cotam-se os bifes de peru em tirinhas finas deixam-se temperados por 1 hora com sumo de limão, sais, pimenta
- Entretanto coloque azeite em uma frigideira e cortam-se as cebolas ás rodelas finas deitam-se no azeite para ficarem loirinhas
- Retiram-se e deixa-se em um prato
- Em seguida deitam-se os bifinhos e deixa-se fritar, retiram-se também
- Depois deitam-se os cogumelos laminados e o copo de vinho do porto e tapa-se a frigideira
- Quando estiver apurado (não deixe secar de todo) volta a deitar os bifes e a cebola por cima deita as natas deixa ferver um pouco, prova de sal e coma
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