terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Frozen de Cajá com Calda de Pitanga


Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá...









Ingredientes
Frozen
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
Calda
  • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Frozen:
  1. Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá
  2. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas
  3. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente
  4. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme
Calda:
  1. Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar
  2. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda
  3. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado
  4. Sirva com o frozen

Nenhum comentário:

Postar um comentário