Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá...
- 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
- 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Frozen:
- Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá
- Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas
- Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente
- Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme
Calda:
- Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar
- Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda
- Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado
- Sirva com o frozen
Nenhum comentário:
Postar um comentário