terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê Individual de Chocolate e Coco


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme...






Ingredientes
  • 4 biscoitos champagne
Creme de chocolate:
  • 80 g de chocolate meio amargo
  • 40 ml de rum
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
Creme de coco:
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 colher de chá de maisena
  • 2 colheres de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 5 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo

Creme de coco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme
  2. Deixe esfriar
Creme de chocolate:
  1. Derreta o chocolate, acrescente creme de leite e rum
  2. Coloque numa taça, um biscoito esfarelado, coloque o chocolate em cima, outra camada de biscoito esfarelado, uma camada de creme de coco
  3. Repita
  4. Decore a gosto
  5. Leve à geladeira por 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário