
Tempere a carne com o alho e sal e frite na panela de pressão. Quando sentir que a carne está grudando, pingue água aos...
Ingredientes
- 1 quilo de costela bovina
- 1 quilo de mandioca
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- 1 alhos
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho e sal e frite na panela de pressão
- Quando sentir que a carne está grudando, pingue água aos poucos, fazendo com que ela frite, mas ao mesmo tempo cozinhe
- Faça isso até dourar a carne
- Acrescente a cebola e o tomate picados e refogue
- Coloque a mandioca e o caldo de carne e em seguida a água até cobrir o guisado
- Tampe a panela e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos
- Por último acrescente o cheiro verde
- Obs: É importante retirar o excesso de gordura da panela antes de colocar o tomate e a cebola, pois o guisado fica mais leve e saboroso
- Se preferir, substitua a costela por outra carne de panela de sua preferência, tais como músculo, osso-buco, ponta de peito, etc
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