quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Picanha na Manteiga Verde


Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso. Coloque toda a...




Ingredientes
  • 1 picanha de aproximadamente 1 kg
  • 250 g de manteiga com sal
  • 100 g de alho sem casca
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Bater no processador: A salsa, cebolinha, alho
  2. Acrescente a manteiga e bata até ficar bastante cremoso
  3. Coloque toda a mistura no freezer por 15 minutos
  4. Corte a picanha em fatias da largura de 2 dedos e polvilhe sal a gosto
  5. Coloque as fatias em uma grelha(quente) para assar por 3 minutos e 30 segundos de cada lado
  6. Sirva a picanha em seguida com a manteiga verde por cima (uma colher de sopa)
  7. Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário