terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Ameixa Light


Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos. Reserve uma terça parte da ameixa e bata o restante no liquidificador com o creme de leite light...








Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de ameixa preta sem caroço, picada
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo
  1. Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos
  2. Reserve uma terça parte da ameixa e bata o restante no liquidificador com o creme de leite light
  3. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante aos poucos
  4. Acrescente o creme de ameixa e as ameixas em pedaços delicadamente às claras em neve
  5. Distribua em taças individuais e leve para gelar por cerca de 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário