terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Chocolate e Limão


Reserve uma terça parte da ameixa e bata o restante no liquidificador com o creme de leite light...





Ingredientes
  • Chocolate :
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Limão :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de (chá) de suco de limão
  • Raspas de um limão
  • 3 claras em neve
Modo de Preparo
Chocolate :
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria
  2. Acrescente o chocolate meio amargo
  3. Mexa até obter um creme homogêneo
  4. Tire do fogo e adicione delicadamente as 4 claras batidas em neve,juntamente com o açúcar e reserve
Limão :
  1. Misture o creme de leite com o leite condensado
  2. Acrescente o suco e as raspas do limão e, em seguida, as claras em neve, mexendo devagar
Montagem :
  1. Coloque em uma taça grande metade da mousse de chocolate e a metade da de limão
  2. Faça camadas nessa ordem e termine com a mousse de limão
  3. Decore com raspas de chocolate e cerejas
  4. Leve à geladeira por 4 horas e sirva gelada

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