terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Mousse de Maracujá com Chocolate


Colocar em banho-maria o chocolate em pó com a margarina. Bater as 6 gemas com 6 colheres de açúcar...





Ingredientes
  • 200 g de chocolate em pó
  • 200 g de margarina
  • 6 ovos
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
  1. Colocar em banho-maria o chocolate em pó com a margarina
  2. Bater as 6 gemas com 6 colheres de açúcar
  3. Depois acrescentar 4 colheres de creme de leite sem o soro
  4. Misturar ao chocolate
  5. Reservar
  6. Bater as 6 claras com 6 colheres de açúcar
  7. Misturar 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e 1 xícara de suco de maracujá
  8. Juntar com a clara em neve
  9. Levar ao fogo numa panela 1 xícara de açúcar cristal com 1/2 xícara de água
  10. Dissolver 2 colheres de amido de milho com 1/2 xícara de suco de maracujá
  11. Despejar na panela com o açúcar cristal e a água
  12. Fazer uma calda
  13. Para fazer o chantilly, bater 500ml de creme de leite com 3 colheres de sopa de açúcar
Para a montagem:
  1. Mousse de chocolate, chantilly, creme de maracujá, e calda de maracujá

Nenhum comentário:

Postar um comentário