
Colocar em banho-maria o chocolate em pó com a margarina. Bater as 6 gemas com 6 colheres de açúcar...
- 200 g de chocolate em pó
- 200 g de margarina
- 6 ovos
- 15 colheres de sopa de açúcar
- Creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 1 xícara de açúcar cristal
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Colocar em banho-maria o chocolate em pó com a margarina
- Bater as 6 gemas com 6 colheres de açúcar
- Depois acrescentar 4 colheres de creme de leite sem o soro
- Misturar ao chocolate
- Reservar
- Bater as 6 claras com 6 colheres de açúcar
- Misturar 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e 1 xícara de suco de maracujá
- Juntar com a clara em neve
- Levar ao fogo numa panela 1 xícara de açúcar cristal com 1/2 xícara de água
- Dissolver 2 colheres de amido de milho com 1/2 xícara de suco de maracujá
- Despejar na panela com o açúcar cristal e a água
- Fazer uma calda
- Para fazer o chantilly, bater 500ml de creme de leite com 3 colheres de sopa de açúcar
- Mousse de chocolate, chantilly, creme de maracujá, e calda de maracujá
Nenhum comentário:
Postar um comentário