sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras


Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca). Picar as alcaparras bem miúdas. Adicionar a...





Ingredientes
  • 2 caixas de ovos de codorna
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Sal agosto
  • Manjericão a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)
  2. Picar as alcaparras bem miúdas
  3. Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar
  4. Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve
  5. Servir gelado
  6. Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há

Nenhum comentário:

Postar um comentário