terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê de Ameixas Pretas


Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e a maisena...




Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas e 3 claras (separadas)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 g de ameixas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 de xícara de chá de água
Modo de Preparo
  1. Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e a maisena
  2. Levar para cozinhar mexendo sempre até abrir fervura
  3. Reservar
  4. Bater no liquidificador as 250 g de ameixas com a 1/2 xícara de água
  5. Reservar
  6. Bater as 3 claras em neve com 1 xícara de açúcar e misturar com as ameixas batidas
  7. Reservar
  8. Misturar em um recipiente um quarto do vinho branco doce, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 de xícara de chá de água
  9. Para molhar o biscoito champanhe
  10. Montagem:
  11. Em um pirex colocar o biscoito champanhe que deverá ser molhado na mistura do vinho, o creme, e as ameixas batidas
  12. Levar à gelar

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