Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e a maisena...
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 3 gemas e 3 claras (separadas)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 250 g de ameixas pretas sem caroço
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200 g de biscoito champanhe
- 1/2 xícara de chá de vinho branco doce
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/4 de xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Em uma caçarola colocar a lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas (passadas na peneira) e a maisena
- Levar para cozinhar mexendo sempre até abrir fervura
- Reservar
- Bater no liquidificador as 250 g de ameixas com a 1/2 xícara de água
- Reservar
- Bater as 3 claras em neve com 1 xícara de açúcar e misturar com as ameixas batidas
- Reservar
- Misturar em um recipiente um quarto do vinho branco doce, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/4 de xícara de chá de água
- Para molhar o biscoito champanhe
- Montagem:
- Em um pirex colocar o biscoito champanhe que deverá ser molhado na mistura do vinho, o creme, e as ameixas batidas
- Levar à gelar
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