- 150 g de manteiga (1/2 xícara de chá)
- 300 g de açúcar (1 xícara e 1/2 de chá)
- 4 gemas
- 600 g de creme de leite com soro (2 latas)
- 200 g de amendoim torrado sem casca e processado
- 250 ml de leite
- 1/2 xícara de chá de licor de cacau
- 300 g de bolacha tipo maria
- Manteiga para untar
- Amendoim sem casca para decorar
Modo de Preparo
- Em uma batedeira bata manteiga
- Adicione açúcar e gemas e bata até formar um creme fofo e esbranquiçado
- Alternadamente junte creme de leite com soro e amendoim torrado sem casca e processado
- Reserve
- Em uma tigela com leite misturado com licor de cacau, passe rapidamente bolacha tipo maria
- Dica da Ro: Se você gosta de um pavê mais sequinho, não molhe o biscoito
- Num refratário (32 cm x 24 cm e 5 cm de altura) untado com manteiga, disponha no fundo uma camada de bolachas tipo maria molhadas, depois faça uma camada com o creme reservado, outra camada de bolacha maria e termine com uma camada do creme
- Decore com amendoim sem casca e leve para a geladeira de um dia para outro ou leve ao freezer por 6 horas
- Obs: Sirva com calda de chocolate
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