terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê de Bombom


unte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar...






Ingredientes
  • 1/2 pacote de bombom (picado)
Primeiro Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de maizena
  • Gotas de baunilha (opcional)
Segundo Creme:
  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de maizena
Terceiro Creme:
  • 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo

Primeiro Creme:
  1. Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar
Segundo Creme:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Terceiro Creme:
  1. Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily
Montagem do Pavê:
  1. Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado
  2. segundo creme e bombom picado
  3. terceiro creme e bombom picado
  4. Leve à geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário