terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Pavê de Cupuaçu e Chocolate


Bata no liquidificador as duas latas de leite moça com uma lata de creme de leite e a polpa de...







Ingredientes
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de polpa de cupuaçu maysa (cada pacote vem 4 pacotinhos de 100 g) comprar dois
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador as duas latas de leite moça com uma lata de creme de leite e a polpa de cupuaçu até formar um creme
  2. Faça camadas de creme, biscoitos molhados no leite, ponha para gelar por uns 30 minutos no congelador e reserve
  3. Derreta o chocolate com creme de leite no microondas e deixe esfriar
  4. Coloque em cima do creme de cupuaçu e enfeite com cerejas e leve, a gelar novamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário