quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Peito de Peru com Manga e Molho Especial


Corte o peito de peru em fatias (sem separar da base) e intercale as fatias de manga...





Ingredientes
  • 1 peito de peru defumado (cerca de 1 Kg)
  • 2 mangas (tipo Aden) em fatias
  • Molho:
  • 1 xícara de chá de maionese hellmann's
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de licor de amêndoas (tipo Amareto)
  • 1/2 xícara de chá de amêndoas picadas (douradas na manteiga)
  • 1 colher de sopa de hortelã picadinha
Modo de Preparo
  1. Corte o peito de peru em fatias (sem separar da base) e intercale as fatias de manga
  2. Reserve
Molho:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Despeje sobre o peru e decore a gosto
  3. Sirva frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário