
- 1 kg de farinha de milho
- 1 frango inteiro
- 1 maço cheiro verde
- 3 caldos knnor
- 2 ovos
- 4 colheres de polvilho azedo
- Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos
- Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia
- Colque os cheiros verdes picados e mexa
- Depois de cozido, desfie o frango
- Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso
- Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa
- Mexa muito bem
- Está pronto
Modo de fritar
- Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar
- Modele-os na concha ou enrole com as mãos
- Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela
- Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso
- São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha
- Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango
Nenhum comentário:
Postar um comentário