quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bolinho de Frango


Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos...




Ingredientes
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro
  • 1 maço cheiro verde
  • 3 caldos knnor
  • 2 ovos
  • 4 colheres de polvilho azedo
  • Sal e tempero a gosto
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos
  2. Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia
  3. Colque os cheiros verdes picados e mexa
  4. Depois de cozido, desfie o frango
  5. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso
  6. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa
  7. Mexa muito bem
  8. Está pronto
Modo de fritar
  1. Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar
  2. Modele-os na concha ou enrole com as mãos
  3. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela
  4. Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso
  5. São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha
  6. Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário