- 1 peito de peru desossado e temperado (1 quilo)
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 xícara (chá) e meia de suco de laranja
- 5 folhas de hortelã
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S (250 g)
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Coloque o peito de peru em uma assadeira média
- Espalhe o alecrim e regue com 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
- Retire o pape-alumínio e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com o molho da assadeira, de vez em quando
- Coloque o peito de peru em uma travessa
- Retire o molho da assadeira, junte o restante do suco de laranja e bata no liqüidificador com a hortelã
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio até ferver
- Junte a maionese HELLMANN’S, mexendo até que o molho fique homogêneo
- Sirva o peito de peru cortado em fatias finas e o molho à parte
- Informações Adicionais
VARIAÇÃO: Acrescente ao molho 3 colheres (sopa) de nozes picadas.
DICA: Se o peito de peru não for comprado já temperado, deixe-o de véspera no tempero com 1 colher (chá) de sal, 2 dentes de alho amassados e meia xícara (chá) de vinho branco seco, vire de vez em quando.
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