quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Sobrecoxas de Frango Recheadas


Deixar o frango no tempero por pelo menos 3h...







Ingredientes
  • 8 sobrecoxas de frango dessossadas e temperadas com sal, alho, pimenta do reino e limão
  • 1/2 gomo de lingüiça calabreza cortada em 8 palitos
  • 8 pedaços de azeitona preta
  • 8 pedaços de cebola crua
  • 8 pedaços de tomate seco temperado
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 copo de vinho tinto
  • Azeite para regar
Modo de Preparo
  1. Deixar o frango no tempero por pelo menos 3h
  2. Colocar dentro de cada sobrecoxa um pedaço de lingüiça, um de cebola, um de azeitona e um de tomate seco
  3. Dobrar e fechar com um palito
  4. Colocar numa assadeira colocar por cima os pimentões cortados em pedaços regar com o vinho tinto e um fio de azeite
  5. assar até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário