quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Pescoço de Peru à Moda



Acrescente o olho de soja, o alho amassado e a cebola de cabeça e deixe dourar...








Ingredientes
  • 1 kg de pescoço de peru
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 2 caldos sabor galinha
  • 2 cenouras grandes
  • 1 pimentão
  • 1 colher de chá de colorau
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Leve uma panela de pressão ao fogo baixo
  2. Acrescente o olho de soja, o alho amassado e a cebola de cabeça e deixe dourar
  3. Coloque o pescoço de peru, os tomates, a cenoura, o pimentão, o caldo de galinha e o colorau e o sal
  4. Espere a primeira fervida na panela de pressão, abra a tampa e adicione o tempero verde a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário