segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Picadinho de Avestruz


Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo alto...





Ingredientes
  • 400g de filé de avestruz picado
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas
  • 1 batata média cortada em fatias finas
  • 10 vagens cortadas em fatias finas
  • 1 cebola pequena cortada em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de alho poró cortado em fatias finas
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga com sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1/3 xícara de aceto balsâmico de framboesa
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e páprica picante a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo alto
  2. Coloque a carne e deixe-a dourar, depois coloque o alho poró e a cebola, frite um pouco
  3. Despeje os legumes fatiados e mexa para doura-los um pouco
  4. Coloque a água, aceto balsâmico, páprica, limão e o sal
  5. Cozinhe em fogo baixo até secar toda a água
  6. Sirva bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário