segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Costeleta de Javali com Tomate e Berinjela


Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente). Unte uma assadeira grande com o óleo...





Ingredientes
  • Colher de sopa de óleo (para untar)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1,5 kg de costeleta de javali
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada
  • 2 berinjelas médias (600 g), cortadas em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado, sem escorrer (400 g)
  • 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 200° graus (quente)
  2. Unte uma assadeira grande com o óleo
  3. Misture o sal com alho para obter uma pasta
  4. Tempere com ela a costeleta e arrume na assadeira preparada
  5. Regue com o suco de limão e polvilhe com a casca ralada
  6. Por cima, distribua a berinjela e o tomate e polvilhe com o orégano
  7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido até a carne ficar dourado (cerca de 1 hora e 10 minutos)
  8. Transfira para uma travessa e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário