sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Picanha à Moda


Tempere os bifes de picanha só com sal. Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina....




Ingredientes
  • 1 kg de picanha em bifes grossos
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 vidro de palmito pequeno cortado em rodelas
  • 4 tomates cortados em quatro
  • 1 pote de catupiry
  • Mussarela quanto quiser e gostar
Modo de Preparo
  1. Tempere os bifes de picanha só com sal
  2. Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina
  3. Depois de fritar (pode deixar a seu gosto, bem ou mal passada), tire da chapa e fatie em pedaços largos
  4. Volte para a chapa acrescente a cebola, os pimentões e o palmito
  5. Mexa e deixe murchar um pouco
  6. Acrescente os tomates mexa bem e abafe com uma tampa por mais ou menos 5 minutos para o tomate desmanchar um pouco
  7. Tire a tampa coloque o catupiry e a mussarela por cima (sem mexer) como se fosse uma cobertura
  8. Abafe com uma tampa só para os queijos derreterem
  9. Sirva quente com arroz branco e batata palha
  10. A carne fica escondida entre os queijos e quando você puxa vem os queijos e a carne bem molhadinha por baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário