
Tempere os bifes de picanha só com sal. Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina....
Ingredientes
- 1 kg de picanha em bifes grossos
- Sal a gosto
- Margarina para fritar
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 2 pimentões verdes picados
- 1 vidro de palmito pequeno cortado em rodelas
- 4 tomates cortados em quatro
- 1 pote de catupiry
- Mussarela quanto quiser e gostar
Modo de Preparo
- Tempere os bifes de picanha só com sal
- Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina
- Depois de fritar (pode deixar a seu gosto, bem ou mal passada), tire da chapa e fatie em pedaços largos
- Volte para a chapa acrescente a cebola, os pimentões e o palmito
- Mexa e deixe murchar um pouco
- Acrescente os tomates mexa bem e abafe com uma tampa por mais ou menos 5 minutos para o tomate desmanchar um pouco
- Tire a tampa coloque o catupiry e a mussarela por cima (sem mexer) como se fosse uma cobertura
- Abafe com uma tampa só para os queijos derreterem
- Sirva quente com arroz branco e batata palha
- A carne fica escondida entre os queijos e quando você puxa vem os queijos e a carne bem molhadinha por baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário